Прошла серия выездных встреч директора Уральского филиала Минтранса с коллективом

В ходе поездки Константин Вольский с 8 по 10 сентября проверил работу подразделений филиала, отвечающих за охрану объектов транспортной инфраструктуры Уральского федерального округа и провел ряд рабочих встреч с коллективами на местах.

Обращаясь к работникам филиала ведомственной охраны Константин Михайлович выразил уверенность в том, что такие встречи необходимы и призвал активнее включаться в диалог. Он отметил, что руководству предприятия важно знать о вопросах, возникающих в коллективах, чтобы максимально оперативно реагировать и принимать те или иные управленческие решения.

В рамках совещаний были рассмотрены актуальные задачи, связанные с деятельностью охраны ФГУП «УВО Минтранса России» на Урале в условиях изменения российского законодательства, а также темы конкурентоспособности и достижения устойчивой положительной динамики работы филиала.

Кроме того, обсуждены вопросы работников, касающиеся оплаты труда, режима рабочего дня, штатной численности, условий работы на объектах, обеспечения спецодеждой и ее качества, санаторно-курортного отдыха и прочее.

Завершилась деловая поездка награждением лучших сотрудников предприятия, а также были вручены дипломы и подарки активным участникам патриотического конкурса «Моя страна». Конкурс был организован по инициативе территориальной организации профсоюзов ведомственной охраны в Екатеринбурге и приурочен к Дню флага России.

Украсило торжественную часть мероприятия выступление самого юного лауреата конкурса из присутствующих – дочери стрелка отделения «Тюмень ОрВД».

Восьмилетняя Ксения Вострикова прочитала стихи о Родине.

Справка:

Уральский филиал ФГУП «УВО Минтранса России» обеспечивает безопасность порядка 90 объектов транспортной отрасли от противоправных посягательств в Уральском федеральном округе, республик Коми и Якутии.