В Екатеринбурге подвели итоги творческого конкурса среди сотрудников Уральского филиала ведомственной охраны Минтранса

Конкурс, приуроченный к 23 февраля и 8 марта, организован территориальной организацией профсоюзов Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России». Организаторы ставили перед собой цель раскрыть потенциал работников филиала и популяризировать занятия творчеством. Известно, что творческий процесс помогает бороться со стрессом, развивать внимание, познавать себя и просто поднимает настроение.

Для творческих работ в здании Уральского филиала была организована выставка. Картины, вязаная одежда, бижутерия, декоративные панно, вазы, корзинки и свечи — сотрудники филиала порадовали посетителей разнообразием своих увлечений.

На торжественном подведении итогов конкурса директор Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Константин Вольский вручил лауреатам дипломы. Всех участников поощрили денежной премией.

«Я восхищен и горжусь тем, что в нашем коллективе трудятся такие одаренные и талантливые люди! Большое спасибо!» - написал директор филиала Константин Вольский в книге отзывов выставки.